Gunakan Cat Teknologi Daun Talas, Noda di Tembok Bersih Hanya Sekali Bilas

 

Gunakan Cat Teknologi Daun Talas, Noda di Tembok Bersih Hanya Sekali Bilas

gunakan cat teknologi efek daun talas, noda di tembok bersih hanya sekali bilas 

 

Bagi keluarga muda yang memiliki anak, kondisi tembok yang kotor sepertinya sudah tidak aneh lagi, baik noda coretan maupun noda makanan atau minuman mau tidak mau kamu harus terbiasa dengan hal tersebut, rasanya kondisi tembok bersih hanyalah mimpi.

Karena itu, sebagai produsen cat terkemuka, Avian Brands mengeluarkan produk Cat Tembok Supersilk Anti Noda, yaitu cat tembok interior premium memiliki efek daun talas / hidrofobik sehingga noda di tembok mudah dibersihkan hanya dengan sekali bilas tanpa merusak permukaan cat.

 

Melalui produk cat interior Supersilk Anti Noda yang dilengkapi dengan fitur langsung bersih hanya dengan sekali bilas diharapkan menjawab pertanyaan atas kebutuhan cat interior yang mudah dibersihkan.

Teknologi “Efek Daun Talas” mampu menjadikan debu/air/kotoran tidak mudah menempel di permukaan tembok dan mudah dibersihkan. Supersilk Anti Noda adalah cat tembok interior bermutu tinggi dengan hasil akhir lebih halus, sedikit mengkilap dan warna yang tahan lama.

Selain mudah dibersihkan, adapun keistimewaan lain dari cat ini yaitu tanpa menimbulkan bau, tahan terhadap noda, daya tutup sempurna, anti lumut, anti jamur, dan tanpa merkuri maupun timbal dan minim cipratan.

 

Baca Juga: Rekomendasi Cat Tembok yang Ramah Anak dan Keluarga